Здесь две с половиною тысяч домов

Здесь две с половиною тысяч домов
И жителей тоже сто тысяч.
Немало в России таких городов,
Но только лишь здесь домик лисий
И рядом с ключом стоит скит старика
С кривою больною спиною.
И это останется нам навека
У всех, кто чего-нибудь стоит.


Рецензии