***

Становится все неважным,
Осень, мечты, Тиват.
Тем кто уже однажды,
Купил в никуда билет.

Становится все безликим.
И нет у зимы конца.
Мне без  тебя легче
Вдаль  провожать поезда.

Жизнь устала от фальши,
Сбросила простыню.
Мне теперь и неважно
С кем буду я  в раю.


Рецензии