Детство

Лето,лето с россыпью цветов,
 В синем небе море облаков,
 В море тоже облака плывут,
 В даль далекую нас они зовут!

 Летний дождик,что зовут грибным,
 И дугою радуга  поднялась над ним!
 Мы под радугой этой  словно под мостом,
 Бегаем по лужам босиком! Детство!


Рецензии