концерт ДК Северный

Который год гостеприимно,
Встречает «Северный» гостей.
Здоровьем слабых, духом сильных,
Всех с инвалидностью людей.

Кто выступать, кто просто зритель,
Но важно вместе собрались.
Друзей позвали, приходите,
Концерты все у них на «бис».

Не Лепс конечно, не Ротару,
На сцене нашего ДК-а.
Овации певцам недаром,
Их планка все же высока.

Доволен всем, пришедший зритель,
Артистов радость через край.
Ирина их руководитель,
Аплодисменты - принимай.


Рецензии