Описание того, что в зоне невидимости. 25

Если добро побеждает тебя, то не обладает всей информацией. Или такое добро совсем недоброе.

Отличался таким завидным упрямством, что среди баранов слыл непререкаемым авторитетом.

А теперь о хорошем: плохое на сегодня кончилось, но через пару минут наступит новый день.

С обещаниями совсем не просто. Если дал, то отобрать весьма затруднительно.

О прошлом не принято мечтать. Чем беззастенчиво пользуется будущее.

Вызывающее молчание провоцирует появление гнетущей тишины.

Радужные планы легче всего поддаются корректировке.

Не столь важно - как? Главное знать - зачем?

Неопределённое мнение - это запятая зрения.

Никогда не стоит недооценивать недостатков недооценки.

Не оправдались надежды? Нечего было надежды обвинять.

Натощак думать не люблю - сразу почему-то в животе бурчать начинает.

Правила, которых долго не нарушают, чувствуют себя незаслуженно забытыми.

Силу воли трудно проявлять в неволе. Сказывается антагонизм компонентов со средой обитания.

Бывает, что мудрость приходит с годами и тут же уходит. Значит, это приходящая мудрость, а не на полную ставку.

Если у тебя уже всё было хорошо, то мало шансов на то, что всё будет хорошо. Лимит на хорошее ещё никто не отменял.

Выдвигать требования надо с таким расчётом, чтобы в случае чего их можно было бы быстро обратно задвинуть.

На самом деле свободного времени не бывает. Любое время зависит от клацанья секундной стрелки.

Не люблю хвалиться, но если начну, то равных в хвастовстве мне нет.

Действительно хорошие советы даются только под расписку.

В холодную пору глупости особенно охотно лезут в тёплую голову.

На меня вполне можно положиться. Если раньше не успею отскочить.

В том-то и дело, что никакого дела нет. Но, собственно, до этого кому какое дело?

Мечты приходят и уходят. И только надёжное разочарование всегда остаётся с тобой.

Ещё как надо с выводами торопиться. Чуть промедлишь, глядишь, а выводы уже делать не из чего.


Рецензии