Купил попугая, спросил...

Купил попугая , спросил……………..(200)
=Скажи что ни будь
Ответ мне поразил
- Ты полети как ни будь
 ……………………………………………….
Маленькой человечке
Холодно зимой
Возьмите и согрейте
Я не подниму вой
…………………………………..
У Муллы порвался сапог
-Сапожник, пришей  сапог
, я помолюсь , за тебя…
-Жена и дети , не хотят есть сапог
Они хотят хлеба , вместе сапог
--Я прочту молитву, ты не выйдешь …
-Если ты такой волшебник , прикажи сапог.
Пусть не рвётся.  Я уйду и одену свою сапог
…………………………………………………………….
Позвони мне позвони
И в три и в пять
Только жене не звони
Нечем будет мне жевать
………………………………………….
Мне жизнь дал пен деля
Чтобы лучше  работал
Когда увидел её, дал пен деля
Я поймал и хватал


Рецензии