Опустился вечер

Опустился вечер мягкой пеленой,
Тихо,очень тихо,алою зарей
Небосвод окрашен.Эхом над рекой                Раздается всплеск рыбешки озорной!

Шепчется камыш над речной волной,
Подождем немного и месяц золотой,
Выйдет в окружении свиты ярких звезд,
Поплывет по небу, мотая сотни верст!

Голубой вуалью опустится туман,
Станет все размытое-где явь,а где обман?
Дышится спокойно,воздух свеж и чист,
Месяц смотрит в воду-весел и лучист!


Рецензии