Ты никому ничто не должен

Ты никому ничто не должен,
Не связанный пока ничем.
Хотя ничем не заморожен
И больше нет иных проблем
Или причин ломать планету,
Причин ломать свою страну.
Когда-нибудь нам скажут где-то:
Закрась хотя бы седину…


Рецензии