При виде Вас

Барышне в Альбом
При виде Вас…

При виде Вас, мадам, робею
И запинаюсь всякий раз,
И толком  рассмотреть не смею
Ваш добродетельный анфас.
Теперь уйду и хлопну дверью,
И откажусь от мысли  сей,
Вас описать – не хватит перьев
От верной дюжины гусей!


Рецензии