Афоризмы-1301. IL

1. Человек на планете ведёт себя, как невоспитанный гость, даже не подозревая, что её терпение – не бесконечно.

2. Всякий приобретённый опыт важен только для самого себя и потому так игнорируется другими.

3. Чем дальше день утраты близкого человека, тем более идеальным становится его образ…


Рецензии