Morning

Задувают ветра промышленную зону
Завивают снежные вихри стеною
Забываю кем являюсь я порою
Мечтаю, ведь я даже и не знаю

Оседают хлопья, стали белые газоны
Замерзает город, замерзаем мы с тобою
А я играю в игры мысленные с зимою
Летаю, как снег в твоих объятьях таю

Заезжают на свои места вагоны
Уплывает небо, потрогать бы рукою
Засыпаю, то ли яму, то ли головою
Светает, а я все дальше представляю...


Рецензии