Про фиолетовые лужи

Барышне в Альбом
Про фиолетовые лужи.

Я в небеса гляжусь с мольбою,
Себя сомненьями губя,
Зачем грущу, когда с тобою?
Зачем скучаю без тебя?

И с каждой встречей только хуже,
И виноваты мы едва…
Я в фиолетовые лужи
Бросаю грустные слова.


Рецензии