Заснеженные деревья. А мы все здесь

Ночь пролетела и снова свет
Вновь в оголтелый день лететь
Вопросов тысячу и один -
Мы как стояли, так и стоим

Утопит утро литая гладь
Задаст кому-то гадать, решать
Рассеит в солнце наш белый дым -
Мы как стояли, так и стоим

Пройдя, вернутся вновь на свой круг
Устав, сомкнутся стремленья рук
Вернув чужим и воздав своим -
Мы как стояли, так и стоим

Путь или цель - решать не нам
Кнут или цепь не ждать снегам
Мы, как и все, здесь лишь гостим -
Мы как стояли, так и стоим...


Рецензии