Хочу грозу

Хочу грозу! Грозу хочу!
О ней мечтает моя сущность.
Я в небо к ней лечу, лечу!
Сквозь ветер-дождь и гром несущий.

Заглушит гром мой дикий ор,
От боли и тоски безбрежной,
И смоет дождь потоки слез
Своей водою чистой, нежно   .

Разряды молнии и все-
Вкруг озарится ярким светом,
И не придется мне уже
Стучаться к Богу за ответом-
 
За что? За что? И почему
Меня с детьми он разлучил?
Детей к себе позвал, меня
Меня позвать зачем забыл ?"

Он сам откроет мне врата,
И к детям мне укажет путь.
Но только где же ты гроза ?
Ты постарайся не свернуть

С пути- я жду тебя давно,
Ты как открытое окно,
В другую - сказочную жизнь
 Где со мной рядом будут дети,

Где нет ни боли, ни тоски,
Где каждый за себя в ответе.
Хочу грозу! Грозу хочу!
 О ней мечтаем моя сущность.

Я в небо к сыновьям лечу,
Сквозь ураган - покой несущий!


Рецензии