Там за стеной по каплям льётся жизнь...

Там за стеной по каплями льётся жизнь,
А мы лежим, укрывшись старым пледом
То мы молчим, то говорим, то спим
И нам сейчас разлуки час неведом

Там за стеной с тобой мы не друзья
И не враги... Для всех - чужие люди
Лишь душу на куски на всех деля
Теряемся в пучинах чужих судеб

Там за стеной с ума сошёл весь мир
А мы тонули с нежностью друг в друге
И старый плед, застиранный до дыр,
Нас защищал от горечи разлуки


Рецензии