Я влюблён

Я влюблён, чего же боле,
Что тебе ещё сказать,
Как скучаю я на воле
Без тебя, ядрёна мать.
Как ночами ты мне снишься,
Как скулю, как пёс цепной,
Нам же снова не родиться
В паре брачной молодой.
Мы семью с тобой создали,
25 годков назад,
Что смогли, мы детям дали
Всё с любовью и сто крат.
Всё, что мыслили, мечтали,
Создавая свой уют,
В жизнь идеи воплощали,
Кузнецы, всю жизнь куют.
Сколько пережито вместе,
Сколь плавать кораблю,
И сейчас, своей невесте
Говорю: «Тебя люблю!»
Я люблю, чего же боле,
Что тебе ещё сказать,
Наша жизнь- бескрайне поле
Так, что есть куда дерзать.


Рецензии