Хотим мы этого иль не хотим

Хотим мы иль не хотим,
Но рядом чудеса живут!
Они нам радости свои
И сети из облаков плетут!

Прекрасна радуга на небе
В тёплый летний день,
А как грационен и красив
В беге своём лесной олень?

Малыш в этот мир пришёл-
Ведь это чудо из чудес!
Богат, красив и великолепен
Богом созданный для нас, лес!

Птенец свой ротик открывает,
Прося свой голод утолить?!
В изумлении смотришь на него
И хочется всё вокруг любить!

Вдруг кто-то подарил тебе
Горячий кусочек своей души!
Ну, разве это не чудо из чудес?!
Ему ты подарить СВОЁ спеши!

Друг другу делайте подарки
Без  всякого повода на то.
Цветок всегда будет цвести
И станет жить нам всем легко!


Рецензии