Поток с небес

ПОТОК С НЕБЕС




Поток нам помощи с небес,
Идёт с молитвами Святым,
Чтоб страх с унынием исчез,
И был Душой ты  молодым.

Закономерность вижу я,
Год ровно как ходил к мощам,
И  Тримифунского моля,
Просил, чтоб в жизни помогал.

Вот минул год и что просил,
День в день сбылась моя мечта,
Ещё Архангел Михаил,
Хранил— с Распятием Христа.

День Богородицы во храм,
Вхождение -Праздник христиан,
Спасибо прошепчу лишь Вам,
Моим заступникам— Богам.




4.12.2019


Рецензии