Что осталось в утешенье?

Что осталось в утешенье?
Между клёнами окно.
Пива пенное броженье
да индийское кино.

Распрекрасные дывчины
и этнический музон.
Роковые мужичины
и корова, на газон

испражняющаяся.
Зызнь мэстамы карося.


Рецензии