Прошу тебя, дари мне - поцелуи

ПРОШУ ТЕБЯ, ДАРИ МНЕ - ПОЦЕЛУИ





Прошу тебя, дари мне - поцелуи
Купай меня, в неистовой любви
Прошу тебя, исполни, все желания
И самые заветные - мечты


Я так устал, бороться, в этой жизни
За теплое местечко, под луной
Я так устал стоять, под бесконечной
Дождя - неумолимого, водой


Прошу тебя, дари мне - поцелуи
Не прячь за ширмой - тонкую любовь
От ласки и твоих - прикосновений
Вскипает за секунду, в венах - кровь


От глаз твоих - цветет, не уставая
Прекрасная, душистая - сирень
От слов твоих - любимая, родная
Как праздник, бесконечно длится - день !!!


Я каждый раз, с улыбкой, просыпаюсь
Тебя обняв, на ушко говорю :
Моя по жизни - " САМАЯ РОДНАЯ " :
Тебе всю жизнь, все время, я дарю !!!


Я каждый раз, бегу к тебе, сквозь ночи
Пересекая долгий - горизонт
Ведь знаю дорогая, ждешь ты очень
Вновь прерывая, ожиданием, сон


Прошу тебя, дари мне - поцелуи
Купай меня, в неистовой любви
И никогда, не забывай, мой Ангел :
Мы друг для друга, Богом, созданы !!!







Соколов Г.И.


Рецензии
Сильно .крепкая любовь .успехов вам.

Елена Серебрянка   17.12.2019 10:43     Заявить о нарушении