Подлинная суть земного мира и мирской жизни

Подлинная суть земного мира и мирской жизни
и  чего хотят от этой жизни потомки Адама

----------------------

Земные блага - это забава и развлечение для
человеческих душ и тел. В этом легко убедиться,
если понаблюдать за людьми, которые посвящают
себя охоте за мирскими удовольствиями и усладами.

Они проводят свою жизнь в словоблудии и пустых
развлечениях, не думая об Аллахе и ожидающей их
расплате.

Некоторые из них даже религию считают забавой
и развлечением.
=шейх ас-Саади

(Коран сура 57 аят 29)

=Подборка Тины АНСАРОВОЙ


Рецензии