Гореть огнем любви

Гореть огнем любви –
Пылать сгорая!
Порхать наивным мотыльком –
По времени…
Заведомо вкушая – разлуки горькое вино
Уйдя в небытие из солнечного рая –
Мучительно страдать
Твердеть душой
Не забывая помнить о былом
Иллюзии любви ревниво охраняя
2002г


Рецензии