Мы повзрослели

.Держитесь за своих родителей, потому что мир без них страшен и не понятен.                Чарльз Дикенс

Настала наша очередь стать взрослыми,                а детство вместе с юностью ушло.
И память вдруг накатывает волнами,
и  прошлое с собою увлекло.

Мне года два, и сильно трут сандалики,
склонились мама с папой надо мной,
улыбки их, как солнечные зайчики,
запомнилось той теплю весной.

Не страшно в мире жить семьёй обласканной,
под куполом любви из нежных рук,
я знаю, фраза может быть затасканной,
нас ожидло множество разлук.

Мы пережили их, теперь мы старшие,
оберегаем внуков и детей,  , защитой наши дети сами ставшие,
опорой в жизни для своих семей.
02.12.19


Рецензии