Снегопад

Снегопад -
С небес кобылиц крадут
С боками широкими
В разноцветных яблоках, -
А по линии горизонта, -
Песня не звонкая.
В хороводе снежинки не тают,
Жизнь небесную свою вспоминают
И, нехотя от нее избавляясь,
На черный асфальт бросаются.
В детском садике меню –
С неба детки похватайте
Белоснежной кашки манной…


Рецензии