Пожелайте мне Царства Небесного

Пожелайте мне Царства Небесного!
Это высшая будет цена
жизни той, что была мною пройдена,
за все с честью прожитые мною года!

Если верить,
то самые ценные,
дорогие для сердца слова
я всегда находил,
когда с Богом беседовал,
и когда я служил
за распятого нами Христа.

В путь пойду,
на который укажешь Ты, Господи!
До конца на плечах
я свой крест понесу.
И с любовью огромной
слова благодарности
за себя и за всех
я к Тебе принесу!

3 декабря 2019 г.


Рецензии
Многая лета, отче!
Всему своё время.)

Валерий Новоскольцев   28.12.2019 21:28     Заявить о нарушении