Наши тайны

Куда несёт нас жизнь?
И вот найти бы смысл.
И где нам необходимо быть?
Как донести мне мысль?

Кого по жизни встречу,
И кого я по пути найду.
Выбор наш он будет вечен,
Или я на станции сойду.

Мы ищем ответы вечно!
Кто мы и зачем мы тут живём?
И выстрелом шальной картечью!
Я рад что по-прежнему живой...

В мире правит ложь и пакость,
А я сопротивляясь, не даюсь.
Улыбкой и добротой откроюсь,
Но этим, в спину получаю нож.

Но всё же мы найдём себя,
В другом, где даже не искали.
Дом найдётся там,
Где даже и не представляли.

Наша улыбка осветит того,
Кто в ней особенно нуждался.
И мы тепло одарим тех,
Кто нас всё-таки дождался.


Рецензии