НА ЗАРЕ

Как тихо и спокойно на заре,
 Когда уставший день на сон уходит,
 И алый отблеск в голубой реке ,
 Как в колыбели  свой покой находит.

 В низинах собирается туман,
 И стелется нежнейшим покрывалом.
 Под легким дуновеньем  ветерка
 Плывут куда-то облака обвалом!

 Как дышится спокойно и легко,
 Душа как будто бабочка порхает,
 И в легкой дреме кружится земля,
 Ни отдыха,ни устали не зная


Рецензии