Философ

В полумраке общего вагона
Под глухой колёсный перестук
Старичок тщедушный монотонно
Просвещал попутчиков вокруг:

-Что такое женщина в натуре?
Это почва,матушка-земля.
Человек,когда он не халтурит,
Опускает семечко не зря

Чем земля ухоженней,тучнее,
Тем покрепче зернышко взойдет.
Надо лишь любить её сильнее
И она тебя не подведет.

2002 г.


Рецензии
Спасибо тому, кто открыл и ведёт эту страницу в память об интересном человеке...

Ольга Андрис Давыдова   22.12.2019 11:28     Заявить о нарушении