Наваждение

И снова "в бой" зовут ветра,
Лечу я словно в бесконечность.
Зовёт твой голос вновь меня,
Он манит сквозь туманы в вечность.

Тебя хочу увидеть, хоть одним глазком,
Каким ты стал за это время.
Я аромат "Explorer" помню твой,
Он действует волшебно, словно наважденье.

И больше не осталось слов,
Лишь в тишине моё молчанье,
Я встречи этой тихо жду,
Любимый мой, до скорого свиданья...

Лана Димина
г.Олёкминск
4.12.19


Рецензии