Ливень

Во  время  ливня,  в  царстве  лип,
Лист  к  моему  лицу  прилип.
Сравнив  с  дождем  себя  всерьез,
С  тем,  кто  идет  всегда  вразнос,
Кто  лил  на  липы  как  из  лейки,
Тот  не  забудет  губ  их  клейких.

3 декабря  2019 г.


Рецензии