Не расточай!

И Мудрость превратится в западню
Её коль непрерывно источать
И применять её сто раз на дню
Чтоб ей хвалиться или поучать
И сколько ни была бы глубока
Но глупость из неё всплывёт
И скроет - небеса как облака -
Всю Мудрость что Господь даёт...


Рецензии