По траве-босой

По траве с росой - я бегом босой,                На зеленый луг,что не трогал плуг.                Упаду в траву,в ковыле плыву,                За лучом зари - словно фонари                Гасит утро свет ночью ярких звезд,                Солнце шлет привет через  сотни верст!


Рецензии