Скрип дверей и лай собак. Утренняя шутка

Скрип дверей и лай собак

Скрип дверей и лай собак
утром гонят ночной мрак.

Если ты не Ой!-Дурак.
Прозыпайя на заре,
даже в темном Декабре.
Ведь гантели заждались
Кровь гони.
Держись
за Жизнь!
И Улыбкой Другу
брызнь!!Й
Друг ответит-
Здравствуй, Жизнь!

Лай собак и скрип дверей?
В душ контрастный
лезь
скорей!


Рецензии