Стражи цветных снов

Как жаль, что нет уже со мной
Людей войны - моих родных.
Все они в небе над землей
На страже красок снов моих.

Будут следить, чтобы всегда
Смотрела я цветные сны.
Чтоб в моем мире никогда
Не видеть ужаса войны.

Всю эту боль в сердцах людей
Чтобы не встретить никогда.
Чтобы родить своих детей
И сохранить мир навсегда.

20.04.2016 Написано для дочери, памяти ветеранов В.О.В.


Рецензии