Кто-нибудь тебя полюбит

Кто-нибудь тебя полюбит,
Но этот кто-нибудь не Он да ни Она,
О ком привыкли мы утопии всё строить,
Пора проснуться из наипрекраснейшего сна.

Кто-нибудь тебя полюбит
Когда-нибудь... хотя-бы кто-то,
К кому мы так равны с Плутоном хладом,
Наверное, тот,кто показывает кратко.

И, пожара сторонясь,   хранит искру так кротко,
И молча ожидает, стиснув зубы,
А может, не потеряв, пока цены не знает,
Вдруг путь найдёт из когтей Бермуды?

Кто-нибудь тебя полюбит,
И что, что нужно больше времени тебе?
Из годы в год, декадами равняясь,
Узрит тебя ли Он или Она во мгле?

Кто-нибудь  тебя полюбит,
Когда в тебе угаснет незаженный пыл,
Когда пройдёт желание вкусить,
Невкушенное вкушенному азарт открыл.

Кто-нибудь тебя полюбит,
Но этот кто-нибудь не Он да ни Она,
Кто-нибудь тебя полюбит
Когда-нибудь ... хотя-бы кто-то.


Рецензии