Из жизни богатой дамы. О чем напоминают часы?

О чем напоминают часы?

Часы постоянно напоминают, что все в этой жизни
быстротечно,
Что все в этой жизни временно,
Что все в этой жизни имеет начало и конец,
И ты в этой жизни временно,
И ты имеешь в этой жизни свое начало и свой конец,
И твой конец не за горами.
Так на что лучше потратить свою временную жизнь?

Тина АНСАРОВА

-------------------

Сказал Всевышний:

"Аллах вырастил вас из земли, словно растения. Потом
Он вернет вас туда и вновь выведет оттуда." (71:17-18)

"Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали
из сгустка крови разжеванный кусочек, потом создали из
этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом
Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах,
Наилучший из творцов!
После этого вы непременно умрете. А потом, в День воскресения,
вы непременно будете воскрешены". (23:14-18)


Рецензии