385. Она жива!

15.07.1988
Она жива, моя вчерашняя мечта.
Хотя прошли и осень, и зима.
И вновь весна, когда цветут цветы,
И встречи, и разлуки так быстры!
Она жива, моя вчерашняя мечта!
                W. Urban


Рецензии