А я любил..

А я любил..
А я тебя скорее всего любил,
Не воспринимай, всё так буквально.
Я даже таил и вовсе не скрывал,
Что завертелось всё так странно.

Что ты стала душой родной,
В мире, полон лжи, страданья!
И не уйти мне на покой,
А лишь на покаяния.

Страна не забывает своих героев,
Их помнят до скончания века!
Не вернувшись до своих покоев,
И никто из них, не откроет больше века.

Ни радости, ни боли я не ощущал...
Когда ты мне о расставание сказала.
Просто в глубине души, что-то поперёк сердца встала!
И я прошу, ты только горящую свечу не потуши.

Понимая что это уже давно не сны.

Моя любовь забыта вовсе,
Сгорела на костре разлук.
Скажи зачем мы это всё выносим?!
Если в сердце не слышен стук.


Рецензии