Просто... среда

Спустился снег с небес.
Но звёзды скрыты ночью.
В своей душе их рисовать пора.
Мне б холст,
побольше красок.
Как же хочется,
чтоб жизнь была:
рисунок и игра!
Чтоб больше ярких пятен.
Солнца.
Света.
Частичка чуда.
И наверняка,
пусть маленькое счастье,
ежедневно:
горячий кофе и твоя рука...


г. Боровичи


Рецензии
Солнце в твоей Душе!

Иван Кунцевич   04.12.2019 20:46     Заявить о нарушении