Гармония души и тела

Он неимущим малость был. Она приезжая. С деревни... олимпийской. Он аварийный комиссар, она в парламенте сидела. Их понаехало... и в Думу... Голосовали за законы. Чтобы ему и дяде Васе, и всей родне что в автострахе, существование поправить… Но вдруг рябая машинёшка. «Копейка», будь она неладна, что у садовника … а то ж!
«Айда, порадую старуху», - садовник посреди недели на приусадебном участке, чтоб в будний день за садом был присмотр. А в праздник гости понаедут, напьют, нажрут и сами там ночуют. Садовник к бабе, на «Копейке». Копейка бабу бережёт!
Старик за руль, а эта та из-за забора ему стаканчик накатила: «Пей, касатик. Дело выходное, твоя хозяйка не уважит. Ты вряд ли от неё дождёшься. Она у нас такая сука… как и её однопартийцы, им дела нет, до чаяний народных…» Короче, выпил старик зелье. Рукав понюхал и в поездку…
А тот катил на «Мерседесе». На «Мерседесе» настоящем. Тот, комиссар, что был в начале. На случку ехал... с отвращеньем. За сексом ехал и за евро. Валютой брал. А на фига рублями? Рубли ему давали на работе. На чтоб покушать, вместо денег. Он за границу собирался. Там всем за всё надо деньгами…
Ему противно было. Секс за деньги! Он политически подкован не был. Вот так, гнушаясь, вышел на прямую, где старикан уже нарушил. Нарушил правила дорожного движения. «Копейку» на попа поставил и ехал, превышая скорость в два, три или четыре раза (поп, бедный, под «копейкой» загибался – шутка... попы, они в гармонии с народом... берут рублями чаще чем валютой). Столкнулись… Тут уж не до секса. Оба в лепёшку. Кто за валюту, кто и за копейку. Гармония души и тела? Тому виной несовершенные законы, что в Думе принимают, не подумав, приезжие… из этой той деревни…


Рецензии