Обращение к любимой

 Тяжелую, массивную
Тебя увидел в первый раз.
 Тебя, такую милую
 Ласкало много глаз.
 Спокойно подхожу,
Беру рукой,
Сейчас ты будешь надо мной.
Сейчас я буду под тобой.

Как Вы догадались, уважаемые читатели, речь идет не о девушке, или массивной женщине.
 Более полувека назад мы жили в Серено-Заводе. Почему Серено? Потому, что речка Серена. От слова сирень, или серая, наверное.Завод- там был ранее по производству кузнечных гвоздей.
Места прекрасные. Рядом Шамордино. Теперь там монастырь.
А в Серено-Заводе местный кузнец Шурик- , его еще называли Цыганчик, любил  выжать, толкнуть свою любимую.

 А Любимой у него была ШТАНГА.

Мы, молодежь , того времени также толкались тогда возле кузни и баловались этой штангой, проверяя свою силенушку.
 Куда она сейчас подевалась?
 Штанга была настоящая. Он получил ее за победу на областных соревнованиях в Калуге, имел какой-то разряд.
И для нас эта штанга была действительно милой и глазами мы ее ласкали, что, впрочем, не мешало нам забывать и о местных девчатах.


Рецензии
Волнующее сходство...Мало,но емко! Молодец,пиши и дальше в таком духе.Будет ждать успех обязательно...

Анна Жабурина   08.05.2020 17:58     Заявить о нарушении