Рисую я кораблик белый

Рисую я кораблик белый
На фоне моря не спеша.
Рукой уверенной и смелой,
Оставив след карандаша.

Ещё рисую скромно волны
В блокноте чувства бередя,
На горизонт смотрю безмолвный,
Где солнце сядет погодя...

Мечтаю я уйти далЕко,
Развеять в плаванье тоску,
Что гложет душу одиноко,
Бросая мысли в пустоту.

Хочу простором насладиться,
Вдохнуть грядущий позитив.
В рассвете алом утопиться,
Про суету совсем забыв...
© Будаев Николай 04.12.2019


Рецензии