384. Мне казалось

15.07.1988
Мне казалось, что в гордости счастье,
И ненастье прожить так легко.
Только гордость ломает всем счастье,
Оттого больно и тяжело.

Трижды больно, лишь чёрствой душою,
Можно боль незаметно пройти.
Не задумываясь над судьбою
Жить и прожить остаток пути.

Только чёрствой душой, без любви!
                W. Urban


Рецензии