Жизнь, давай, дави колёсами... Эстрадная песня

    ***
         ПРИПЕВ.
                * Жизнь,  давай, дави  колёсами ,
                * Всё  равно  меня  не  взять:
                * Есть решение  хорошее . --
                * Я  сумею  устоять!

 1.
    Жизнь  колючкой  гладит по  головке,
    Хлещет,  бьёт   кастетом  по  щекам;
    Но  и я  порой  бываю  ловкий:
    Отбиваюсь,  как  могу,   но  сам …
       * Она,  как  ведьма  очень  умная,
         Рассыпает  беды  на  пути …
         Заплачет   Душа  моя  смурная,
         Да  и  сам  не  знаю,   как  идти …

          ПРИПЕВ.

 2.
    Где  искать  ответ  на  эти  беды?
    Ноги  в  кровь  избиты,  но  иду.
    Позабыты  все  мои  рассветы,
    Знаю,  без  Любви …  я  пропаду.
      * Жизнь  закручивает  хлеще  гайки:
        Вот  уже  и  предал  лучший  друг;
        Нет,  не  сдамся  глупо  этой  шайке. --
        Нет!  Не  взять  меня  им  на  испуг!

          ПРИПЕВ.

 3.
    Но  шагать по  головам  не  буду. --
    Нет  жестокой  маски  на  лице.
    Всё  Добро  из  Сердца  я  добуду
    И  отдам  тому,  кто был  в  беде …
      * Поделюсь  кусочком  Сердца  своего. --
        Помогу,  кому  ещё  больнее.
        Жизнь,  она  ПРЕКРАСНА  всё  равно:
        ЖИВУ,  ЛЮБЛЮ  И  НЕ  ЖАЛЕЮ!

          ПРИПЕВ.


        ++++++++++++++++++++++++++++++

      Песня  ждёт  исполнителя.


     ***********************************

   Галина  Яловол 4.

















 





















 


Рецензии