Иноагенты

Если Минюст РФ и соответствующие органы докажут, что одиозный блогер Алексей Навальный и его помощница Любовь Соболь получают финансирование из-за рубежа, то они могут быть внесены в реестр иностранных агентов. Об этом в комментарии Федеральному агентству новостей заявил член Совета Федерации, сенатор Олег Морозов.

Закон об иноагентах
Ранее президент Российской Федерации Владимир Путин подписал закон о дополнительном регулировании СМИ — иностранных агентов. Отныне иноагентами могут быть признаны физические лица, которые распространяют сообщения в СМИ-иноагентах или участвующие в их создании.

Документ опубликован на портале правовой информации. 25 ноября текущего года он был одобрен Советом Федерации


Закончится их "триумфальный" путь
И отгремят последние аккорды
Иноагентами становится вся эта муть
А попросту -Враги народа -эти морды!!!


Рецензии