Амбре

Ты выпила второй бокал вина...
Амбре и лёгкий аромат парфюма,
Смешалось всё. Глядишь насквозь - безумно.
Во взгляде предвкушение огня.

Приглушен свет и время танцевать,
Схожу с ума, учуяв запах тела.
Мы снимем маски дел дневных, умело,
И может быть, не станем ночью спать.

В тебя вплетаюсь словно бант в косу,
Вплетаю шёпот, нежность рук и стоны,
Амбре, парфюм, манящий запах лона,
Смешалось всё. Тебя в мир грёз несу.


Рецензии