383. Ветер

15.07.1988
Ветер, дождь, мгновенья сна,
Потом бессонница примчится.
И будет, надо мной кружится,
Сон, не пуская... до утра!

И грёзы радужные прочь,
Сломали звёзды, унесли.
И в памяти лишь пустыри,
Сон возвратился в эту ночь.

Тревогу сердца успокоить
... может Бог помочь.
                W. Urban


Рецензии