Лебедь рак и щука

Экономику,науку
Словно лебедь рак и щука
Каждый тянет все себе
Нет развития в стране

Лебедь в космос призывает
Очень много обещает
Рак на дно всех опускает
Оттого народ страдает

Щука топит всех и вся
Все хвостом своим крутя
Щука-рынок,произвол
Посадил народ на кол

Лебедь это наша власть
Нагребли,живут там власть
Рак-то это финансисты
Как на льду те фигуристы

Крутят ставки и кредит
Оттого и ВОЗ стоит
Им зачем тот ВОЗ тащить
Его просто распилить

ВОЗ стоит поныне там
По карманам,по кустам
То,что было растащили
И себя обогатили


Рецензии