Диво моё нежное...

Диво моё нежное,
Счастье долгожданное,
Жизнь взорвала прежнюю
Любушка желанная.

Сердце бьётся радостно,
А в душе сумятица,
В ожиданье благостном
Дрожь по телу катится.

Увлеку я ладушку
В рай касаний трепетных,
Сам забуду взбалмошность
Встреч безбожно ветреных.

С девицей-красавицей
Нет объятий сладостней,
Сердцем не печалиться,
Жить в любви да радости.


Рецензии