Зимний день!

Морозное утро. Здравствуй декабрь!
Узоры на стёклах — печать в кружевах
Горячего сердца в сезонной груди.
Приободри своё тельце в точность-шаги.

Присели. Отжались. Пробежка и в душ.
Морозность дороги — это значит без луж.
Вытерты слезы. Стройность — газель.
Новое утро. Привет, зимний день!


Рецензии